宝宝添加辅食后大便怎么样才正常啊,哪位知道,怎样给宝宝添加辅食呢?

其他答案
其实给宝宝添加完辅食以后,宝宝的大便和平时也是一样的,如果偏绿的话,那么说明有一点受凉。
今天辅食的时候可能稍微会有点便秘的情况,尽量还是多注意,适当的让孩子多吃一些蔬菜泥的话可能会比较好。
一般添加辅食后大便颜色变化不大,一般四个月后添加辅食
你好,宝宝在添加辅食之后,他的,大便应该是金黄色的,如果是大便不正常的话,要给宝宝吃一些蔬菜汁水果汁。