你们第几个月给宝宝吃米粉的,我的3个月5天了

其他答案
按照孩子的情况给他吃东西,正常来说需要等到6个月以上,这样可能会更好一些的。
你才三个月,就想给他吃米粉了呀,这个也真的太早了,起码要六个月左右吧。
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,因为太早给宝宝吃辅食的话容易导致肠胃不适。
我给宝宝吃米粉是在6个月的时候开始的,等宝宝的消化系统更加成熟一些再加辅食会更好哦。
嗯,我家宝宝吃米粉是在5个月的时候开始加的,每个宝宝发育不一样,可以根据宝宝的情况来决定哦。
我家宝宝吃米粉是在4个月的时候开始尝试的呢,你们可以等宝宝再长一些再考虑哦。