排卵完7天后奶痛怎么回事?我月经还没到时间,可以测试了吗?

其他答案
可以测试,备孕的时候放松心情,更容易怀孕,用金秀儿排卵试纸测试,事半功倍
这个情况每个人的感觉都是不一样的呀,如果月经期还没到时间也是可以准备测试了,这是一个比较长的测试结果,你要慢慢的看它加深。在备孕期间是可以使用金秀儿排卵试纸来测排卵情况的。
可能是一些乳腺增生出现的一些生理性的胀痛吧,还是需要你再观察吧。
太早了 最起码要12天开始测