宝宝总是哭闹

补充描述:宝宝总是哭闹是肚子痛吗?有时候拉粑粑,尿尿都要哭,有什么办法可以解决

其他答案
有时候肠绞痛的话,宝宝会一直哭闹,所以要适当的给他揉一下肚子,这样可以减轻痛苦
你好宝贝不会无缘无故的哭闹的,他这肯定是哪里不舒服了,要注意观察一下。
如果宝宝总是哭闹,可能是身体不太舒服,你可以给他摸一下肚子看看是不是结实呢
宝宝总是哭闹的话,肯定是有原因的呀,你要先看一下宝宝为什么会哭闹吗?
你好,宝宝可能是没有吃饱或者是缺钙的原因才会哭闹呢!要及时发现他的身体状况。
你好·你说的情况是宝宝消化不良引起的,平时多注意宝宝腹部的保暖,平时多给宝宝多完水·要少吃多餐·也可以给宝宝服用妈咪爱及思密达的哦。
那你就要找找原因了,看一下宝宝是不是因为这些才哭,那如果是因为这些哭的话,你要带宝宝去医院看的。
你好,根据你所描述的情况,你家宝宝可能是肚子胀气,由于宝宝在喝奶的过程中吸入了空气,也可能是吃的太急了,建议你每次喂奶完给宝宝拍拍背,也可以做排气操。