我的是胎盘低置,还能顺产吗

其他答案
能否顺产其实是要根据你自身的条件,还有宝宝的胎位问题来结合的。
这种情况是很难顺产的,而且胎盘太低有时候的话对宝宝健康不好
胎盘比较低置的话这个平常的时候都补充营养的,不要做剧烈的运动,有可能会顺产。
如果他还在这的话,这个没有办法收场,希望我的回答可以帮助到你
低置胎盘顺产可能性不大哦,医生也不建议顺产的。不过,也看当是情况而定吧,宝妈,要好好养着,低置胎盘不好受啊
你好,在孕期胎盘偏低的话,这个要看胎位怎么样的,如果胎位正的话,是可以顺产的
胎盘低置不是不能够顺产,是说的顺产的时候有风险,容易大出血的,可以在医生建议下生产
胎盘低的话。建议多卧床休息。慢慢的,它会涨上去的。注意不要同房。运动不能太激烈。