今年26岁(已婚):月经没来第72天,早早孕试纸测了一下没怀孕,吃中药(20天)也没有反映,这几天开始喝(逍遥丸)1瓶快喝完了也没反应…………. 目前明显症状(严重失眠,胸部和小腹两侧微痛,全身出汗,阴道偶尔排气)这到底是怎么回事姐妹们😭

其他答案
你平时的例假准确吗我觉得你可以去医院看一看,不过你这种情况即使怀孕也不能要了
不过我没有你那么年轻,我今年45岁,也是72天没有来大姨妈了。天天测也是白板一个。我不是担心她怀孕,我就是怕我不来大姨妈变老了。
气血不好,一直出汗可不是好现象😓😓😓找靠谱的老中医调理,别乱吃药
这么久没来最好还是去医院检查一下,查明原因,积极配合医生治疗,等身体恢复正常了在备孕。
应该是去医院问问的