宝宝要抱着睡怎么办

其他答案
不建议这样抱的,平时要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的,适当的补些钙吧
你好个人觉得千万不要给孩子养成这个习惯,不然的话,放在床上,宝宝就会不睡的。
刚出生的宝宝现在是比较聪明的,一旦被大人抱习惯了,就要我抱着睡觉,以后要慢慢的减少抱着的次数,慢慢给宝宝纠正这个习惯。
你好,可以等宝宝睡熟点再放下床睡。
抱着睡很正常 每个宝贝的安全感都不同 我们三个月前白天都是抱着睡 然而并不是抱的多了
宝宝要抱着睡觉,这种情况是给宝宝养成习惯了,建议妈妈在喂奶的时候躺着喂试试的。
现在的小孩子都非常聪明的,知道抱着睡觉舒服啊!你一放下来他就哭,我的宝宝也是如此,
妈妈可以把房间的灯光调暗然后喂饱了宝宝之后就可以放床睡,自己就会睡了,如果长时间抱她睡,她会习惯的
宝宝小的话能最好是不要抱着睡吗?要是抱习惯了以后很难放下来的。
这个可能跟你以前总是抱着宝宝睡有关系的吧,宝宝已经形成习惯,有依赖性了。慢慢的改正吧,也不可能一两天就改过来的。
刚出生的宝宝。都是没有安全感的。比较喜欢大人抱着。但是呢!千万不能抱太久。不然宝宝会形成习惯。