未次1.9号 已经推迟三天了 没测出来 会不会是月经不调了

其他答案
月经推迟三天即使怀孕了也不一定可以测出来的,是因为测的时间有点早了,可以过几天再测一测了。
月经是1月9号,已经推迟三天,当然有可能是怀孕成功导致的,及时检查一下孕酮
这几天各种的不舒服还打嗝,感觉肚子里有个包涨涨的顶着难受,这是什么情况啊?有姐妹知道吗
怀了吗?
我也是第三天了也没测出来,有姨妈感,备孕大半年了都😔
那就再等等不要着急
过两天再测