33周胎位不正,还绕颈一周怎么办?

其他答案
胎位不正的情况下,倒是可以做做纠正操的,但是你现在伴有脐带绕颈了,所以不可以做纠正操,只能顺其自然,如果到了38周还是这样子,只能进行剖腹产。
你好,已经怀孕33周了,胎位不正,这种一般这种情况的,你最好是要等到宝宝自己转出来。
怀孕33周,胎位不正,要平时多做纠正,胎位有动作,脐带绕颈不会影响顺产的。
怀孕33张,如果胎位不正,而且脐带绕颈一周,这个也没有办法,顺其自然吧
胎位不正,并且胎儿绕颈一周,对于顺产有影响的,可以做胎位矫正操,平时左侧睡。
你好妈妈一定要左侧睡觉,密切关注宝宝的胎动有的,宝宝脐带绕颈会自己绕出来,胎位不正的话,只能靠宝宝自己转了。
你好怀孕才33周还是有机会转过来,相信自己宝宝那么聪明小子,放松放松心情,平时左边测着睡觉。
怀孕三十三周胎位不正,绕颈一周,这要多散散步走动走动,或者是去医院做纠正超
你好,要是到了预产期,宝宝还没有调整过来的话那就只能剖腹喽
如果宝宝有脐绕颈的现象,是不建议你自行去调整胎位的。但是也不用太担心。孕晚期宝宝的胎位是不停变化的,可能过几天就又正了。如果到预产期情况还没好转,建议刨腹产。
宝妈可以多多锻炼,比如干干家务什么的,胎位会正过来。
我之前也是这样,大夫让做胎位纠正的姿势,可是也没有什么效果后来不管了也正了。
没关系得,宝宝后期是会自己转过来的,绕颈也会转出来,小宝宝都是很聪明的,妈妈不需要担心
怀孕33周的时候出现胎位不正而且有脐带绕颈的情况也是要特别注意身体的反应,如果在最后出生的时候还没有恢复正常要选择剖腹产才比较安全。
怀孕33周胎位不正吗?是可以通过运动来纠正的,像脐带绕颈一周的话,这个是正常的。不会有什么影响的
脐带绕颈一周是没有多大关系的,不要太担心,宝宝8胎动时,会慢慢的转回来的,建议你平常的时候不要用手去抚摸肚子,抚摸多了,宝宝就会跟着转动,避免造成越绕越多的现象。