今天去检查了六加二,没想到胎心胎芽都有了,好高兴,有没有同月的宝妈们,一起接好运,看看男女有懂的吗😄

其他答案
接健康胎心胎芽
接,希望今天B超顺利过关
恭喜接好孕健康宝宝👶🏻
接健康胎心胎芽
我也是孕六周+查出有胎心胎芽的皮夹克一枚,但是孕反严重保胎中 真不容易 还好如愿
接 健健康康的胎心
接接接!诚接宫内胎心胎芽稳定健康!接HCG大翻倍!孕酮涨到正常水平!所有产检的结果都是正常的!宝宝无生化无胎停无流产,宫内正常健康发育,无脐带绕颈无大面积胎记!足月平安健康分娩,大人小孩都平安健康!
接好孕
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 接健康宫内孕
接健康胎心胎芽
接好孕接胎心胎芽
恭喜恭喜 接宫内好孕
接健康胎心胎芽😃
接健康胎心胎芽
接健康胎心胎芽!
接健康胎心胎芽
接本月稳稳的宫内好孕
接健康胎心胎芽
接健康胎心胎芽,产检一路绿灯
接胎心胎芽
接健康胎心胎芽,产检一路绿灯
接本月稳稳的宫内好孕
接好孕 健康 有胎心胎芽
接健康胎心胎芽
接胎心胎芽
接本月稳稳的宫内好孕
诚心接宫内好孕,hcg大翻倍,孕酮正常,胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无早产,无畸形,大排畸,糖耐,系统B超,四维B超,小排畸,胎儿心脏彩超全都正常,发育正常,无脐带绕颈,羊水正常,产检一路绿灯,腹中宝宝健康平安足月出生,我和宝宝健康平安,一切顺利[感谢][感谢][感谢]
胎囊尺寸三者差别很大,应该是女
孕早期做阴道彩超没事吗?
接健康胎心胎芽
接顺顺利利
接好孕
接你的胎心胎芽,好孕相伴
接胎心胎芽
姐妹们知道哪里可以抽血看xb嘛
姐妹 我想问一下你之前经期一直都准吗?
接胎心胎芽
接胎心胎芽,接hcg大翻倍
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
一般着床时间比较早,六周的时候就可以看到胎心胎芽了。现在也是一个多月,还要继续服用叶酸到三个月哦。
小宝贝真的是棒棒的,已经看到热乎乎的胎心胎芽了,真的替姐妹开心,应该有很多同月的宝妈的
希望你一路绿灯哦,加油哦