大宝六岁,小宝九个月,两个离给他可能性大吗?两个都不想要。苦了娃娃也苦了自己,他喝酒已经是众人不理的,连他妈都不管,平时有时间他也很少挨我带娃,钱也不够花,没有人搭把手真的很累,我为娃娃也坚持不住了。

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,要懂得如何自己去调整,这样才会更好一些。
这不一定,得看你个人情况,毕竟每个人情况不一样,看一下情况之后做决定的
带娃累没人知道
嗯,我明白你的感受。有时候,我们会觉得力不从心,不知道如何面对这么多压力。别放弃,尝试寻找一些社区资源,比如育儿班或者亲子活动,也许能与其他妈妈们交流经验,你会发现你不是一个人在奋斗。加油!
妈妈,我能理解你的困惑和疲惫。带孩子确实很辛苦,特别是没有支持的时候。试试和你的伴侣沟通一下,看看能不能找到一些共同的解决办法。毕竟,育儿是两个人的责任。
哎呀,育儿真的是挺累的,特别是一个人带两个孩子!不过别担心,你并不是一个人,我们在这里支持你。试试找一些亲朋好友帮忙,有时候分享一些照顾的任务可以减轻你的负担。