月子期间有没有和我一样带二个小孩的?

其他答案
那你家里面的其他人吗?我觉得月子期间就不应该让你带两个小孩子呀,很辛苦吧?
说实话,一个人带两个孩子比较累,所以我觉得有些事情也要懂得自己去调节,我也是这样子。
我听说有妈妈在月子期间带两个小孩,她说虽然累但也觉得很充实。
我认识一个妈妈,在月子期间照顾两个小孩,她说很辛苦但也很幸福。
嗯,我有个朋友也是在月子期间带着两个小孩,确实挺累的,但她说也挺有意义的。