待产包

其他答案
待产包的话,其实准备的东西还是比较多的,哺乳衣,哺乳内衣,产妇卫生巾,宝宝小衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,还有一些洗护用品。
你好,这样的话快生产的时候可以准备待产包的,如果不知道准备什么可以做妈妈圈里有一个待产包讨论看一下。
妈妈除了准备生产包,还要准备宝宝和妈妈的出院衣服,奶瓶,纸尿裤,洗浴用品,纸巾湿巾!抱被
待产包是需要准备您和宝宝用的东西,你需要的换洗的衣服?水杯,吸管,卫生纸,产褥垫,宝宝的衣服。尿不湿,奶瓶,奶粉等等。
你好亲 待产包有很多种,可以去买10月结晶的,挺不错的,挺好用。
你好待产包了,在你怀孕8个月的时候你一定要准备好哦,以防万一的会早产,你准备东西了,一定要起床
你好·宝宝的奶粉·奶瓶·衣服·尿不湿·毛巾盆、香皂、牙刷、牙膏成人尿不湿·衣服·喂奶的文胸,鞋子·衣服等等…
待产包一般都是要提前半个月准备的,主要有一些,宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,妈妈的衣服,卫生巾,毛巾。