末次7月20号的,今天8月10号用测试纸能测出来吗

其他答案
末次月经如果是7月20号的话,到8月10号的时候应该是检测不出来的,因为时间还太短了,尽量等月经推迟一周之后再检测。
这个已经可以测得出来了,一般月经来推迟了,15天后测试,最精准的可以用晨尿测,孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
月经如果推迟了那么久的话,用早孕测试纸是可以测出来了,显示两条线就是怀孕了。
你好,月经推迟一周以后可以通过早孕测试纸测出,你是否怀孕了,最好是用晨尿。
末次月经,7月20号,8月10号用测试纸应该是可以测出来的。你可以先买个试纸,用晨尿测一下。
像这种情况的话,肯定是测试不出来的,还不到一个月,才20天的时间。正常情况下,在月经推迟10天左右才能测试的出来。
你好,这个当然可以呀,只要推迟7天就可以检查出来的啦
一般是测试不出来,因为你是20号来的,你最好就是月经推迟,一个星期再来测试。