宝妈们,我现在孕26周,从四个多月下面就开始痛,就是会阴上面那块骨头,和交接两个大腿的地方,走路不自然,晚上睡觉感觉下面就要散架了,动一下非常痛,请问这是所谓的耻骨痛吗还是什么?不知道为什么这样,四个月就开始了会不会有问题?😭

其他答案
有的时候就是有点太压迫的,或者因为缺钙的关系,这些可能都会引起的。
我是晚上翻身屁股疼,不翻身肩膀压的疼
正常的。那是胎儿大了压迫到引起的,也叫耻骨分离,后面会好的,有的会一直痛到生
正常的 我一胎二胎都会
我也有过这个问题,应该是耻骨痛。别担心,这在孕期很常见。可以试试用热水袋敷一下,或者换个睡姿,看看是否有所缓解。如果太难受,还是去咨询一下医生吧。
我怀孕时也有过这种痛感,应该是耻骨痛。不用太害怕,很多孕妇都会经历这个问题。多注意保持好姿势,不要过度活动就好了。
我怀孕的时候也有过这种痛感,应该是耻骨痛。不用太担心,这在孕期是正常现象,可能是由于骨盆的松弛造成的。多休息,避免走动太多,会有所缓解的。