月子里长痔疮了怎么办?本来可以直接推荐朋友用痔疮药的,但她现在在坐月子,也不知道适合不呢。

其他答案
那就是你长痔疮了,不可以直接用药的,等出了月子以后去医院做下检查治疗。
在坐月子期间长痔疮,可以暂时不要用药处理,多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡。
你好,在坐月子期间是可以用痔疮严重的话可以用药的,平时的饮食也要注意清淡些
做月子期间最好不要使用药物,等到宝宝断奶以后能再使用会比较好一点的。