用吸奶器会回奶么?而且发现吃的东西多了奶水稍微多点,吃的东西少了奶水也会少点。

其他答案
其实不一定就是跟你吃的东西有关系,可能跟你的心情呀,或者孩子喝的多少有关系。
用吸奶器并不会导致回奶的了,哺乳期的宝妈应该是需要多喝点汤水,可以促进乳汁分泌的了。
这个如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点彻底汤之类的东西
用吸奶器不会直接回奶,但是可以帮助刺激乳腺,增加奶水供应哦!