孕晚期33+超敏C反应蛋白91.4%,怎么办

其他答案
孕晚期的C反应蛋白数值有一定的参考意义,但也不是唯一的判断标准。可以和医生沟通,了解更多相关信息,做出正确的决策。
孕晚期的时候,身体会有一些变化,所以C反应蛋白的结果也可能会有所不同。可以联系医生咨询,看是否需要进一步的检查或者治疗。
这个数值可能是因为你的身体正在应对孕期的一些变化,不用太过担心,多休息,保持健康的生活方式,让医生监控你的情况就好。