孕期补钙补什么钙比较好,除了补钙还需要补其他的吗?

其他答案
孕期对能量和各种营养素的需要量均有所增加,尤其是蛋白质、必需脂肪酸以及钙、铁、 锌、叶酸、维生素AD等。建议孕早期补充叶酸,进入孕中期补充维生素AD和钙。饮食上要 适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳 食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。
怀孕期间是需要注意适当的补钙了,可以选择孕妇专用的碳酸钙了,钙质含量是比较丰富的了。
怀孕期间补钙要补充丰富均衡全面的营养,除了补钙还需要补充其他的营养
可以试试三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,非常容易消化吸收,不上火。
孕期补钙的时候,还可以选择一些补钙的食品或者钙片,但是要注意不要超量,适量补充即可。同时也可以咨询一下医生的意见,根据自身情况来进行补钙。
孕期补钙的话,除了多吃一些含钙食物,也可以适量晒太阳,因为太阳能帮助身体合成维生素D,有助于钙的吸收。
这个要看医生给你看什么,根据医生给你的检查,看你身体里面缺什么东西才补什么,如果不缺的话是不可以不需要补的
其实孕期补钙的话,牛奶和豆制品是比较好的选择,因为它们含有丰富的钙质,同时也容易吸收。除了补钙,还可以适量补充一些维生素D,帮助更好地吸收钙。