闹觉的宝宝怎么办,哄睡一小时,睡觉半个钟,不会自主入睡,白天睡在放床上没几分钟又醒哭闹,抱着睡才睡踏实,睡着了,嘴巴委屈的又哭,不知道为什么,睡着睡着突然委屈的哭,又要抱起来哄睡

其他答案
我家孩子也是这样,一天都睡不到两三小时的,全程黑眼圈眼袋的,最近的话还好,可能是拉屎拉尿不舒服,也可能是胀气和饿了,不过白天还是不要让他睡太久,一两个半小时左右足够了
给吃点惊风散
我家也是啊24小时抱身上放下床就醒
正常的 我家宝宝也是 好像床上有钉子一样😂 抱着睡着放床上 可能是没有安全感 还有开始认人了
用安抚奶嘴,哭了就给他
白天睡觉的时候,宝宝可能对环境比较敏感,试试给他打个小小的盹,让他充分休息一下,可能会有帮助。
宝宝睡觉时可能会有委屈的哭声,这可能是他梦到了一些不愉快的事情,你可以轻轻安抚一下他,给他一些安全感。
宝宝闹觉的时候,你可以试试给他安排一个舒适的睡前环境,例如调暗灯光、播放轻音乐等,有时候宝宝需要一点安抚才能入睡。