孕晚期耻骨疼怎么缓解

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有耻骨痛的情况,这个时候孕妈妈要注意多休息的了,耻骨痛是孕妈妈要为胎儿发动做准备了。
怀孕晚期的时候耻骨疼痛可能是缺乏钙了或者有压迫了导致的,遵医嘱补充钙
在怀孕晚期的话很正常的,就是自己要注意休息,不要太劳累就行了。
做些轻度的伸展运动,如散步或进行产前瑜伽,适当活动身体可能会减轻耻骨疼痛。
可以试试热敷,用热水袋或热毛巾敷在疼痛的地方,热敷有时可以帮助舒缓疼痛。
喝杯温水,坐下休息一会,放松一下身体,可能会缓解一些耻骨疼痛。