各位宝妈,我想请教个问题,你们的宝宝几个月大的时候,会不会给他们用安抚奶嘴?我家小孩现在六个半月,平时不吸手指头也不用安抚奶嘴,但睡觉的时候要含着安抚奶嘴才肯入睡,这种现象过几个月宝宝自然会改掉习惯,还是已经养成习惯了需要强制戒奶嘴?

其他答案
我女儿吸到四五个月 后面慢慢会玩了就玩着玩着睡着了基本上就不会依赖安抚奶嘴
为啥我家宝宝老是吃手指头,吃的嘎嘎香😄
我家从小就吸,一岁后长牙齿了,有一天我和他说:它很想它的妈妈,它去找妈妈了,我们和它说拜拜啦,那天晚上就哼哼唧唧了一下,两天就戒了
不用强制戒掉,长牙后慢慢就不会吸了。我家从小就吸
没用过安抚奶嘴
我们家现在偶尔也用,晚上睡觉的时候不给他吃母乳就把安抚奶嘴放嘴里,睡熟了摘掉就可以了
我家宝宝六个多月的时候也是需要安抚奶嘴才能入睡,但是九个月的时候他自己就不需要了,可以安静地入睡了。你不用太着急,宝宝会自己改掉这个习惯的。
谢谢分享很好点赞呀
我家宝宝六个月大的时候也是要用安抚奶嘴入睡的,后来慢慢的他自己就不需要了,现在都七个月大了,不再依赖安抚奶嘴了呢!你不用着急,宝宝自然会改掉的。