怀孕几周孕吐最厉害呢?我现在怀孕快七周了,孕吐的好厉害呀。

其他答案
一般到三个月后会有缓解的宝妈。宝妈可以喝保灵孕宝口服液试试,缓解孕吐调理脾胃,我喝了两盒就不吐了胃口也好了
你们相信主的话,这钱下个月有这种情况,还有最后3个月有可能会出现孕吐的,所以平时要注意。
你图每个人和每个人的反应是不一样的,有的比较反应强也在比较反应数是根据个人身体状况的。
一般的怀孕两个月左右的时候孕吐反应是最严重的,宝妈这个时候可以喝点柠檬水缓解一下。