女35岁的男39岁的年龄了,还适合要小孩儿吗?等自己50岁了小孩儿才15岁左右,不知道还适合要小孩吗?

其他答案
年龄不是决定一切的因素,如果你们还想要孩子,那就勇敢追求自己的梦想吧!只要你们有充分的爱心和责任心,一定能给孩子一个幸福美满的家庭。
别太担心年龄的问题,有些人晚生小孩也是挺正常的,只要你们有足够的心理准备和家庭支持,孩子也会快乐健康成长的。
听说现在很多中年夫妇还会选择要小孩,年龄并不是唯一的决定因素,只要你们身体健康、精神状态好,当然可以考虑要孩子啦!