猪骨汤顿什么好呢?如何熬炖猪骨汤给孕妇喝呢?要怎么搭配才有补钙的作用呢?

其他答案
猪骨炖汤最好是清炖。孕妇可以喝骨头汤,但喝骨头汤补钙是一个误区。为了胎儿的正常发育和孕妇自身的健康,并为产后泌乳进行营养储备,建议孕早期补充叶酸,进入孕中期补充维生素AD和钙。饮食上要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。
放点玉米啊,红萝卜这些土豆啊,都可以吧,我觉得平时都是放这些的。
这应该还是比较不错的,可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体体质情况不一样的
猪骨汤就普通的多顿一段时间就行,网上有操作步骤。补钙还是要吃钙片,骨头疼补钙效果不明显