怀孕一般多少天可以有孕吐反应

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况的,如果是出现孕吐的话,也要看个人身体状况来调整。
通常妊娠反应是在怀孕6-8周的时候是会有孕吐等妊娠反应的,当然也不是所有的孕妈妈都会有反应的了。
怀孕之后一般四周到五周左右有孕反反应,每个人的具体情况也不一定相同了。
孕吐反应因人而异,我是怀孕2个多月开始孕吐的,还挺严重,还有人根本不孕反
恭喜接三月份宫内好孕男宝宝到我腹中来
刚六周开始孕吐
我是两周就孕吐了
我是一发现有了就开始孕吐,加上饭量大能吃
我一胎什么反应都没有,无孕吐,无浮肿,孕检一路绿灯!一胎生完孩子不哭不闹很好带,不磨人 现在二胎有想吐的感觉
一个多月两个多月都有,因人而异
测b超了吗?
我怀孕到现在一点的情况都没有
每个人可能不同,我刚测出怀孕就有
最好没有孕反,太难受了
我一直没有孕吐反应,就嗜睡
我为什么毫无反应
不同人有不同体验,也有些妈妈可能整个孕期都没有过孕吐反应,完全正常哦。
有的妈妈可能在怀孕4周左右就开始感觉到孕吐了。
孕吐反应一般会在怀孕6周左右开始出现。