各位姐妹们有没有孕9周左下腹痛隐隐作痛的啊?

其他答案
我们这个时候是因为小孩子成长发育会有一些不舒服的反应,看个人情况来调整就可以。
孕早期的时候感觉到肚子隐隐作痛可能是胎儿发育的时候有撑开子宫的情况了,这个问题不大的了。
有没有检查一下呢?我觉得你真的担心的话,还是要检查清楚的,没有办法去确定的。
可能是胎儿增大的原因的,你自己也是要好好的休息一下,不要太累了的
我孕8周+6前天左下腹一直隐隐作痛,今天去医院检查胎停了😭
可能是子宫收缩引起的,如果不伴有其他症状,一般是正常的,不用太担心。
是的,我当初也遇到了类似情况,后来发现是子宫扩张所致,多喝水有助缓解。
有可能是子宫在发育过程中引起的不适感,建议保持休息和适量运动。