孕9周了比早期的孕吐加重,吃完饭就胃胀,早上刷牙会呕黄胆水,无时无刻想吐,这种情况要不要去医院看看呢

其他答案
孕吐严重的话建议孕妈妈可以就医检查的了,可以通过输液的方式来帮助改善孕吐以及补充营养素了。
可以吧?如果吐的比较严重的话,你也可以去看一下,这样的话都可以的
我当时也有类似的情况,不要太担心。可以尝试一些缓解孕吐的方法,如吃一些酸味的水果或饼干,晚餐尽量选择消化好的食物。如果实在难受得不行,再去医院看看也可以。
这种情况可能是妊娠呕吐症,一般是正常现象,不必太担心。多喝水,避免空腹,注意休息,或许会有所帮助。
没关系的,早孕反应各种各样,有的人会比较严重。试试避免吃太饱,多吃点清淡的食物,也许会有所缓解。