我想请问一下宝妈们,你们知道这两款奶粉成分那种比较好?都是飞鹤系列的,价钱差不多,臻爱倍护主打消化,但是精椊益家不知道主打那种……不是很了解……但是老二吃臻爱倍护没咋长肉。想换第一款……又不知道第一款怎么样………所以有知道的宝妈吗?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况,其实只要是大品牌的奶粉都不错。
看你家孩子喜欢喝哪一种奶粉,选择其中一款奶粉就可以,满足宝宝日常营养
这个奶粉应该还是比较不错,你给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体情况不一样的
我觉得应该都差不多的,只是成分稍微有点不一样,看看宝宝喜欢喝哪一款。