今天没注意被一个不懂事的小孩压了一下左上腹肚子,但不是很用力,之后就有持续小腹疼痛的情况出现,也时不时的有假性宫缩的情况,现在就感觉不是很舒服

其他答案
注意如果怀孕成功,孕妇要注意保护肚子,如果有压迫可能会对胎儿不好的
啊,有时候受伤后可能会有些不舒服的感觉,但是放轻松,慢慢会缓解的,别太担心啦。
哎呀,小孩子有时候不太懂事,会不小心弄疼人的,没关系的,可能只是暂时的不适感而已。
呃,可能是被压到了一下造成的,可能会有些不舒服呢,慢慢会好起来的。