怀孕26周+2,这两天小肚子总有点隐隐的疼痛,正常吗,有点担心,各位孕妈有知道的吗

其他答案
这两天小肚子总是隐隐的痛,这个时候你可以去医院做个b超检查,看看情况的。
如果有点隐隐作痛,是因为这个时候宝宝越来越大了,所以可能会有点难受吧。
有的时候是因不胎儿动的比较多的,这个情况下可能会直接引起的。
现在的话就是在怀孕的情况下的话,一定要注意饮食方面情况也要注意检查
嘿,不用太担心,我怀孕的时候也有类似的情况。小肚子微疼可能是子宫在变化,也有可能是宝宝在里面活动的影响。多休息,放松心情,如果疼痛加剧或不适持续,建议找个专业医生咨询一下,会给你更准确的答案。
嗨,我怀孕的时候也有类似的感觉哦,小肚子有点微疼。通常来说,这是宝宝在成长,子宫在扩张的正常表现。但如果疼痛不断增强或伴随其他异常症状,还是赶紧和医生商量一下吧,安心最重要!
嗨,怀孕的姐妹们,我也有类似的情况,感觉小肚子有点隐隐作痛。不用太担心,有时候宝宝在里面动弹,会导致些许不适感。多多休息,如果疼痛加重或伴有其他症状,记得及时咨询医生哦。