产后3个月了,你们多少斤了,不喂母乳能减肥吗

其他答案
生了宝宝三个月的时候多少斤的话,也是根据个人的情况再给宝宝喂奶的时候不能减肥。
当然可以啊,你不喂母乳了,当然是可以去减肥,也不会影响孩子的健康发育。
不喂母乳的情况下是可以通过运动减肥的,这个是最安全的一种方式了。
喂母乳的情况下也可以减肥的,就是控制饮食多锻炼一下,但是要循序渐进。
产后三个月,一般情况下,身体恢复好,有些人母乳喂养可能还是比较胖,每个人恢复的快慢也不同
忘记了,我感觉我一直都没有瘦下来,现在已经116一直都没瘦。
哎呦,亲,产后3个月那会,我也是对减肥很苦恼呢。不过,其实不一定非得喂母乳来减肥,只要注意饮食和增加运动,慢慢就能恢复体型啦。减肥这事儿要坚持哦!
哎呀,宝妈,我记得产后3个月的时候体重一直反复。其实不一定非要喂母乳,有些宝妈不喂也能减掉几斤呢。只要坚持健康饮食和适度运动,减肥一定有帮助。
哎呀,亲,我产后3个月的时候也是挺曲折的,重量一直起伏不定呢。不过不喂母乳也能减肥,只要保持健康饮食和适量运动就好啦。