35周多 感觉怀不动了腰痛起来肚子也不知道哪里痛 走不得做不得晚上睡不好😭😭😭你们是不是哦

其他答案
是的呢,怀孕的话就是这个样子,非常的辛苦的,你自己也是要好好的休息一下
现在已经是怀孕晚期的时候,适量的运动,每天数一下胎动,做好每次的产检。
35周多再坚持一下,怀孕晚期都有这种现象,因为胎儿增大,身体负担加重
我也是感觉怀不动了,那那都不舒服,特别晚上床上睡觉时太难受了,那里都痛