月经推迟8天测出条杠,孕6周+4天后又出红色血正常吗,

其他答案
这个很多姐妹会出现类似的情况,不过建议姐妹还是去看一下医生比较放心,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
我刚开始也少量出血,持续了三天左右。后来不出血肚子也不痛所以一直没去检查,因为是三胎所以比较淡定,现在七周+5,今天去检查,胚芽胚心都有了,医生说可以建档了。我觉得如果少量出血的话,要多休息,如果出血还肚子痛就要立刻去医院
不要过分担心,但也要尽快去医院检查一下,只有医生才能给出准确的答案。
有时候早孕出血可能是正常的,但也可能是流产的迹象,最好去医院进行检查。
这可能是早孕出血,有些孕妇会有这种情况,但最好咨询医生确认一下。