完了,上次问大家会不会是中招了,我的天,恨死了恨死了,确实中招了,今天生完111天,没来大姨妈就测了一下,确实怀了。但是不知道怎么跟妈妈说!我能不能药流呢,有没有经历过的姐妹

其他答案
这个不清楚了,不过你们真快呀,我那会老大就是备孕两年才怀上的
你是第几胎了,如果是二胎就留下吧,一次生完
不打算要的话可以的,我药流过好几次
你哺乳期吗,还是去医院问问吧
来例假一次就很容易怀的
你也太厉害了,我生完都三个月,都不敢同房😭😭😭
要尽早去医院检查,两个月内可以药流,超过了就不一定了,我那个时候生化了医生是这样说的
这个还是咨询一下医生吧
理解你的困惑和焦虑,但是在做决定之前,最好咨询专业医生,听听专业意见再下决定。
先找个合适的时机,温柔地和妈妈开诚布公地交流,毕竟她是你最亲的人。
别急,先冷静一下。和妈妈坦诚相待,告诉她实情,一起商量解决办法。