孕妇肚子疼是不是代表快要生了呢?一般这样的话多久会发动呢?

其他答案
怀孕后期的时候,如果肚子发生了有规律性的疼痛,就是几分钟一次的话,这样子就是快要生了,偶尔疼一次,那没事的。
你好,在预产期出现肚子疼的情况应该就是快生的症状,一般出现有规律的宫缩肚子疼的话到医院待产就可以,
你说肚子痛的话可能是快要发动了,尤其是接近预产期的时候就是要发动了。祝你好孕!
你好,如果是那种有规律的阵痛,就是临产的现象,可以去医院进行待产的
怀孕期间肚子痛的话,这个要多注意观察就会肚子痛的时间有规律,是表示要生了。
一般宝宝快要出生时要有金红或者是羊水破了,而且到时候也是有时间规律的宫缩了也可以到处看看。
你好,如果是假性宫缩特别多,或者有见红的话,或者破水了就要去医院
一般情况下的话呢,肚子痛并不是说就要,省的一个现象,那也许呢,就是有一场。
孕妇肚子疼不一定就要生宝宝了,有可能是吃的食物引起的,还有可能是肚子受凉引起的。
孕妇肚子痛吗?有可能是要生了,如果是有规律的那种呢,就是比较快的了,
如果是快要到生产期的话,肚子疼,那边代表,吃药快生了,一般阵痛会越来越咳的时间会越来越短,越来越短
要看情况的不一定就快要生宝宝了你可以去医院
嗯,如果孕晚期,孕妇肚子出现规律性的阵痛,而且是时间越来越短,就说明快要生了。
孕晚期肚子痛可以躺着休息一下,痛的厉害,如果说是有规律的痛的话,最好是抓紧时间去医院。
孕妇肚子疼的话要看是不是阵痛了,如果是阵痛的话,并且阵痛频繁的话就是快要生了呢!