两个的多月宝宝,晚上,睡熟了,能隔五六个小时,甚至七八小时,才醒吃奶,这正常啦,就晚上,才有的,白天睡不那么熟,最多三四个小时或者四五个小时,一般两到三个小时就醒吃奶,没有其他症状,正常吗?姐妹们

其他答案
应该是正常的吧?只要他睡眠比较好的话,就选那个也可以放一点白噪音的呢
正常呀
这简直是神仙宝宝,来报恩的吧😄
我家的能睡8到10个小时
很好带的宝宝
宝宝晚上睡得久一点没有问题的,白天醒来吃奶也是需求。不同时间段的喂奶频率是不一样的,宝宝的饮食需求会随着成长而变化。放心,一切正常。
宝宝晚上能睡长一点,白天醒来吃奶也很正常。每个宝宝的饮食和睡眠习惯都有所不同,不用太担心。
没问题,宝宝睡得比较熟的时候,夜间间隔长一点是正常的。白天也没事,每个宝宝的睡眠习惯都不一样呢。