一岁十个月的宝宝前囟门还没愈合,好着急呀。没有比我家宝宝愈合还晚的了吧。如果要检查,查什么呢?

其他答案
情况下6~18个月前囟门逐步闭合,你现在这种情况去医院检查是否缺乏钙了
建议可以带宝宝检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙的话就需要适当的补钙了,可以服用钙片了。
放心吧,我家宝宝也是前囟门比较晚愈合,医生说这是正常现象,如果宝宝没有其他问题,一般不用特别担心。
别担心,有些宝宝的前囟门闭合时间比较晚,只要没有其他异常症状,一般不需要特殊检查。
宝宝的前囟门在一岁十个月还没有愈合是正常的,每个宝宝的发育速度不同,不用着急。