你好我想问一下有没有剖腹产三次的宝妈我有点紧张怕

其他答案
剖腹产的话,有人是进行过3次的,但是尽量保持一个好的心情,不要太紧张。
做三次剖腹产什么时候肯定会比较痛苦一些,对身体的伤害也比较大一些。请问医学技术比较发达,尽量放松心情就可以了。
你这个现在也不要太担心,剖腹产3次的有很多的,这个没有什么关系的
应该是有的,不过中间的间隔要2年以上的,不过这种情况最好检查一下子宫壁,如果太薄的话就不适合生产。