您好,月经来的时候肚子疼的厉害,来第一天的时候颜色吐一样?这个有问题吗?

其他答案
这个如果是出现腹痛的话,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况。
最好是问一下医生会比较好的,你要自己到时候去看看到底是怎么样的一回事
这个不清楚了,我一般也是有时候疼得比较厉害,最好还是问问医生比较好
没事的,月经来的时候肚子疼是一种正常的生理反应,颜色也可能会有一些差异。只要你没有其他不适,一般是没有问题的。
别担心,月经来的时候肚子疼是很正常的。颜色会有些变化也是正常的,每个人都不完全相同哦。