有没有跟我一样的孕妈一咳嗽就漏尿,好烦呀,换内裤都换不过来

其他答案
咳嗽的时候是容易导致子宫瞬间收缩了,因此才会导致有漏尿的现象出现了。
那你自己问一下医生的,你要去看看医生是怎么说的,自己要注意一下
我27周开始也是一咳嗽就漏尿😂,不是每次,是偶尔
我现在怀孕5个月了,也经常打喷嚏咳嗽时漏尿真的是好心烦,内裤一天换好几次,大宝刚两岁多,还得天天自己带他有时候忙的没时间洗,就买了好多一次纯棉内裤来替换。
是的,我也一样,前段时间老是咳嗽,我都在内裤上垫了护垫或卫生巾,没有办法,总不能老换内裤吧
是啊,孕期咳嗽导致漏尿真的超烦人的。不过,你可以试试用抬脚后倾的姿势咳嗽,或者尝试用肚子肌肉去支撑,这样可能会减轻漏尿的情况哦。
咳嗽导致漏尿确实挺烦的,我也曾经遇到过。不过,你可以试试使用护垫或者专门的防漏尿内裤,可以有效地解决这个问题哦。
我也有过类似的经历,咳嗽的时候确实会有点尴尬,但不用太担心,这是孕期常见的现象,多做一些盆底肌肉锻炼会有所帮助哦。