宝宝睡觉老是张开嘴巴睡,是怎么回事

其他答案
宝妈要注意宝宝是否有鼻塞的情况,因此才会用嘴巴来呼吸的,有可能还会有打呼噜的情况。
可能是不舒服,也有可能是腺样体肥大的,可以去做个检查看一下。
我家有时候也是这样 不知道设么原因
宝宝睡觉一直张着嘴巴可能是生理现象,也可能是感冒、扁桃体肥大等原因引起的,建议及时就医进行治疗
小月龄的时候我们也有这样的情况,没有怎么干预,慢慢长大就好了,不过别人的情况就不知道了,你咨询一下医生吧,看是不是很严重的情况。