新生儿出生16天了能用手机给宝宝听儿歌吗

其他答案
新生儿宝宝出生16天了,用手机给宝宝听儿歌也可以,注意距离不要太近了
可以的呀,这个没有问题的呀,也可以买一些听儿歌的 玩具让宝宝听一下
这个情况下其实可以的,但是保持一定距离应该是没有太大问题的。
稍微听一下是没关系的,稍微轻柔一点的歌声,不要放的太近了,别太担心
也给她听白噪音😃
当然可以,宝宝听儿歌有助于提高听力和语言能力呢!只需调低音量,选择安全、适合宝宝年龄段的儿歌,不要让手机直接接触宝宝的耳朵,保持适当距离。记得别让宝宝长时间过度接触手机哦!