怎么降低血糖,怎么吃啊,血糖高

其他答案
这个就不要吃碳水了呀,这个碳水升糖是比较快的,可以多吃粗粮的。
降血糖的话就是控制你的饮食呀,不要吃太多甜食呀,你入口的每一个东西你都要计算含糖量。
就是不能吃甜的东西了,要记得饮食方面尽量清淡一些,才可以更好的改善的。
多吃一些高纤维食物,例如蔬菜、水果、全麦面包,注意饮食的均衡搭配,少吃油炸和含糖饮料,维持一个健康的生活方式。
血糖高一般要注意饮食结构,少吃油腻和高糖食物,可以适量增加运动,帮助控制血糖水平。
小宝宝血糖高,可以尽量减少食用糖分和高糖食物,多吃蔬果和粗粮,控制饮食总热量哦。