孕26周左右了,最近老是右下腹总感觉里面一股气儿的疼,说疼呢也不是非常的疼但也持续了好多天了,到底是怎么回事有姐妹儿能给我解答一下吗?感谢

其他答案
嗯有些可有些可能就是有点肠道不好,消化不良,这个可能都会直接引起的。
如果疼痛持续不断,并且伴随其他症状,比如发热、呕吐等,那可能需要及时就医,检查一下是不是有其他问题出现。
也有可能是宝宝的头部或手部压迫到了你的子宫附近的神经,引起了疼痛感。可以试着用热水袋敷在疼痛的地方,舒缓一下。
可能是宝宝在你的肚子里活动得厉害,压迫到了你的肠胃,导致你感到疼痛。多换个姿势,稍微休息一下,应该会缓解一些。