不伤感了 我想开了 是我的不会走 不属于我的我怎么留都没有用 我以后也不会再用什么文案暗示你 不会发快手看看你有没有给我评论 有没有点赞 你累我也累 我不开心你也不会在意我 所以我没必要再这样你要是在意我就会给我发消息现在可能也没必要了 祝你幸福. @快手热点

其他答案
没有必要的感情就不要去挽留,不要去强求,不属于你的东西藏起来也没有什么用
不要再保持联系,如果他在意你,他会主动给你发消息的,祝你幸福,寻找属于自己的幸福。
不需要再为别人的评论和点赞而忙碌,开心与否不应该取决于别人的关注,在自己的世界里寻找幸福吧。
妈妈也经历过想开的时候,不值得留下的东西就别留了,对自己好一些,过得开心最重要。