宝妈奶水不够怎么办?怎么能多点奶水?

其他答案
我们这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样相对来说才会更好一些的。
很简单呀,增加给孩子的喂奶次数啊,因为奶水的多少都是宝宝吃出来的
奶水如果不够的话,这几天要注意饮食,可以选择多注意吃点补气血的。
这个主要是多喝点汤汤水水的,我记得我朋友还找中医喝过中药的。
姐妹平时多喝温水,小口小口喝。然后吃些肉,少吃油腻的,避免堵奶,不要吃回奶食物,比如韭菜等等