是不是 不能确定宫内孕啊 医生为什么让我顺其自然不给保胎呢 之前胎停过一次 我现在身体除了胸胀痛没有其他反应

其他答案
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
现在还太小了,等长大一点再看。八周就会长出来
你这已是宫内孕无胎心胎芽卵黄囊,检称空囊。一周后再看吧
只是时间早,等八周,你再去做一次检查就有胎心胎芽了
你各项应该都挺正常的
医院里医生都建议优胜劣汰 我之前有过一次 这种我建议尽早保胎 我去年就是第一次怀孕 什么都听医生的 最后胎停了
可能生化了
HCG太低了
确实宫内了,时间太早而已
翻倍不好
我们女人要个孩子好难
应该是没啥大问题的
这个得好好的问清楚