两个月的小宝宝咳嗽两个星期了 医生说又不能吃药,可以熬冰糖雪梨的汁给他喝吗?

其他答案
2个多月的宝宝感觉太小了不建议喝,还是带去看医生比较好
冰糖雪梨汁是一种传统的家庭偏方,很多人觉得喝了有舒缓咳嗽的效果,你可以试试看。
听说冰糖雪梨汁对咳嗽有一定的缓解作用,可以给宝宝试试,但不要多喝,适量就好。
可以试试熬冰糖雪梨汁,有时候小宝宝咳嗽可能是因为肺部有痰,适量喝汁可能有帮助。