姐妹们,一岁四个月宝宝断奶天天晚上睡前哭半夜哭早上哭,白天都不怎么给他睡觉,睡前吃饱了,天天白天带他玩,又不愿意不喝奶粉,都一个星期了天天都在哭,有什么办法吗,要熬不住了呀😭

其他答案
一岁4个月宝宝断奶,天天晚上哭也很正常,宝宝还不适应,提前让他适应奶瓶奶粉。
他现在如果总是哭的话,就应该好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
可能是刚开始不习惯吧,慢慢来呀,这个习惯了的就好了呀,可以多换几个奶粉
可以给他补充牛奶来代替母乳,每次用生姜擦擦乳头再给他吃,受不了他慢慢地就不吃了
宝宝断奶后情绪波动是正常现象,别太担心。你可以试试给他安排一个规律的白天活动和睡眠时间,让他在白天多消耗一些精力,晚上就容易入睡了。
哎呀,宝宝断奶确实是个挑战,我家宝宝当时也是这样哭闹的。你可以试试给他点安抚,比如给他讲个故事或者唱个儿歌,帮他放松心情,慢慢适应新的睡眠习惯。